前往学院首页
走出卧室,朝阳光出发 ——管理艺术学院525心思安康节本质拓展活动

发布时间: 2019-05-13 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

为建立理性战争心态,构建调和幸福理工,5月11日下午两点半,管理艺术学院于黉舍活动场举办525心思安康节本质拓展活动:“走下搜集,走出卧室,展示风度。”管理艺术学院17、18级代表成员参与此次活动。

“走下搜集,走出卧室,展示风度”分6个游戏:

小李飞镖即招标射靶,杀青36分合格;

袋鼠跳,4人一线,用布袋套住下半身,在规准时间内达到终点获胜;

爱的魔力转圈圈,在规准时间内用呼啦圈杀青指定圈数;

让鸡毛飞,踢毽子,在规准时间踢出规定个数;

兰州拉面,至少4人一组的跳绳活动,达到规定个数;

五人六足,5人并排,相邻的腿绑起来,在规准时间达到规定地点;

每个参与的同窗手持一张参与劵,达标的盖上红章,参与未达标盖上蓝章。在体验游戏乐趣的同时,还有管理艺术学院团总支朋辈指导部精心预备的奖品,参与六场活动的同窗便可参与抽奖。

汗水中搀杂着快活,快活中伴随着生长。参与的同窗表示很多项目都是第一次玩,却也还轻车熟路,之前爱好宅在卧室,历来不知道本身有这方面的才能。做本身不曾做过的任务,发掘本身的才能,这就是一种生长,同窗们所收获的奖品,不忘和同伴们一路分享,快活成双,高兴加倍,幸福理工,一向在线。

阳光生活,本来就是属于每小我的自在,但随着搜集蓬勃,游戏普及,愈来愈多的人不肯走出大年夜门,不肯去寻觅阳光下快活。管理艺术学院此次525心思安康节本质拓展活动,进一步解开了同窗们心灵上的枷锁,将同窗们推到阳光下,体验阳光下的乐趣,在构建幸福理工的同时,引导先生计眷身心安康、走向享用阳光生活的路。

文/刘星宇

编辑/宣传部(启航任务室)