前往学院首页
新动力学院宿舍6S安然大年夜检查

发布时间: 2019-03-28 作者: 来源:新动力学院 浏览次数:1

为了进一步做好宿舍6S创建任务,3月26日下午,新动力学院副院长(掌管任务)向钠带队深刻先生宿舍,展开先生宿舍安然大年夜检查。学院党总支副书记、副院长唐洪江,全部指导员参加检查。

在五栋先生宿舍,向钠与同窗们停止了交换,详细懂得他们今朝进修状况和平常生活情况,对同窗们勤奋进修的精力赐与鼓励。她吩咐同窗们必定要加强安然防备认识,修建一个安然、安康、温馨的进修和生活情况。检查过程当中,她强调,先生宿舍安然任务是黉舍重点任务之一,要一直将先生的人身和家当安然放在首位,务必加强安然隐患的排查力度,严防火警等安然变乱产生,确保校园安然调和稳定。


检查中,全部人员分工协作,严格按照6S评分细则停止评分。




本次先生宿舍安然大年夜检查,是为落实安然校园创建和6S宿舍创建停止的针对性检查。往后,我院将进一步完美先生宿舍安然任务机制,加强先生的安然教导管理,构生长效化的安然管理机制,确保先生安然任务落到实处。