前往学院首页
温馨家园 ——管理艺术学院举办“6S”示范宿舍授牌

发布时间: 2019-03-19 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

2019年3月15日上午,管理艺术学院在明理楼504室举办“6S”示范宿舍授牌仪式。党总支副书记、副院长欧又瑞,团总支书记郭亚婧,指导员周冠兰、朱彬、文茗、卒业、朱睿、李诗音,和先生干部,先生党员代表参加了仪式。

会上,欧又瑞表示,扶植精细理工是理工思政任务重要构成部分,全部学管师生要把宿舍“6S”管理作为重点任务抓落实,要与班级管理、先生综合本质测评、评优评先、推优入党等任务慎密结合起来,归入先生任务考察评价体系。先生干部要以高标准严格请求本身,用实际施动与师生一道合营修建一个安然、干净、调和、正能量的宿舍文明氛围。欲望全部先生要做到三个“改变”:改变从心身开端,净心养慧,培养优胜的生活风格;改变从行动开端,善作善成,经久保持宿舍整改,干净任务常态化;改变从当下开端,令行禁止,不越规矩,做安分背法的大年夜先生。

宿舍是先生思政任务一个重要的阵地,管理艺术学院在落实“6S”宿舍管理任务中,层层义务压实,全员合营创建,在整改中进步,在进步中抢先创优。“示范宿舍”不只仅是一份荣誉,也是一种义务,更是一份承诺。全部授牌的卧室长纷纷表示,理工是大年夜家合营的家园,理工三年是本身生长成才关键的三年,将会把扶植精细理工为己任,卖力展开宿舍“6s”标准化扶植任务,争做名不虚传的示范宿舍扶植者和引领者。

示范宿舍名单以下:4-429,4-219,4-409,4-303,4-317,4-310,5-107,4-116,4-114,3-126,4-232,1-411,3-116,4-507,4-621,1-211,4-619,3-214,3-121,3-211。

文/章书扬

编辑/宣传部(启航任务室)