自愿活动||动力谷分院自愿者助力高塘社举办70周年国庆文艺晚会

发布时间:2019-10-20 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:动力谷分院 浏览次数:1

2019年9月27日晚19:30,株洲市天元区党建领航、三社联动,在马家河街道万丰湖湿地公园举办“我和我的故国”国庆联欢晚会,合营庆贺新中国成立70周年!湖南理工职业技巧学院动力谷分院充分融合本地社区,积极照应活动号令,共有22名自愿者参与本次活动,个中20名自愿者参与节目扮演并在现场保持次序,张星斗同窗全程摄影,范家琪同窗担负本次晚会的掌管。

在晚会正式开真个前一天,自愿者们早早离开社区合营任务人员停止扮演前的排练。固然气象酷热,然则自愿者们都全程屈从任务人员安排,提早离开排练场地,不论日间黑夜,不惧骄阳炎炎,自愿者们经过过程本身的实际施动完美诠释了“贡献、友爱、协作、进步”的自愿者精力,取得社区任务人员的分歧好评。

动力谷分院的自愿者们积极地参与了“我和我的故国”国庆联欢晚会,他们用本身的实际施动为故国母亲70周年庆生,这是最真实、最美好的礼品。让我们一同来观赏自愿者们在晚会现场的出色表示吧!(文/自愿部)












打印 纠错 封闭