湖南理工职业技巧学院“专升本”培训班管理制度

发布时间:2017-03-15 09:25 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

湖南理工职业技巧学院“专升本”培训班管理制度

1. 按时高低课;不迟到、不迟到、不旷课;特别情况及时告之师长教员。                                                              

2. 上课及自习时代全神灌注,精力集中。不鼓噪、不打闹、不闲谈;不影响他人正常进修。卖力进修,按时、优良、优量地完成培训。

3. 不在上课及自习时代接听德律风,发送手机短信。

4.  严禁在教室、宿舍、走廊、过道内吸烟;进修时代禁止酗酒、打赌、起哄、打斗斗殴;根绝一切捣乱教室正常教授教化次序的行动。

 5.  拒绝粗口、脏话;拒绝有伤大年夜雅的一切行动。言行文明礼貌,举止大年夜方有度。

 6.   进修时代同窗正常交往,掌握有度。住宿生必须按时歇息,不克不及夜不归宿。

 7. 进修时代不得进入网吧、酒吧、歌厅、迪厅、滑冰场等文娱场合。来自各班的同窗之间要联结分歧、互帮协作、调和相处。不拉帮结派,弄江湖义气。

8. 爱护黉舍的一切公物。

9. 保持教室内卫生整洁,留意小我卫生。不准上课时间在教室吃早餐和零食,保持教室里的课桌整洁有序。

 10. 节约用水用电和安然用电,顺手关门窗、电扇、灯具。 

 11. 加强安然认识,保管好小我名贵物品,做好各项安然防备任务。如果发明不安然身分应急速与管理师长教员接洽。

12.  宿舍内严禁私接电源,乱拉电线,严禁应用大年夜功率电器,不听奉劝惹起变乱者,单独承当一切义务。

13.  根绝一切偷盗他人财物的行动,一经发明,落实查证,上报公安机关。

 14.  在进修时代,同窗们要一团和蔼,联结分歧,相互进修,取长补短,相互协助,你追我赶,安危与共,好好进修,每天向上。

15. 培训班实施严格的考勤制度和镌汰制度,先生累计无故旷课十节以上,无故迟到十五次以上者劝其退班。 

16. 先生应按时、积极、自发、主动合营班委会,进修小组任务。

以上规定望培训班一切先生严格遵守。

 

湖南理工职业技巧学院持续教导学院

2017.03.6


打印 纠错 封闭