“不忘初心、切记任务”主题教导活动 ——记“双创”支部第一次集中实际进修

发布时间:2019-09-12 16:52 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:持续教导学院 浏览次数:1

9月12日下午,按照黉舍关于展开“不忘初心、切记任务”主题教导的整体筹划请求,“双创”支部全部党员在务实楼402办公室停止了第一次集中实际进修。

起首,支部成员以导读情势,集中进修了《习近平总书记2019年6月24日在十九届中心政治局第十五次个人进修时的讲话》、《习近平在“不忘初心、切记任务”主题教导任务会议上的讲话》、《习近平全国教导大年夜会讲话》、《湘理职院党〔2019〕29号》几个重要文件。根据进修内容,支部成员结合本身的岗亭任务,谈了心得领会,都表示受益很多,并表示在往后的任务中用习近平新时代中国特点社会主义思维和党十九大年夜精力武装脑筋,持续发扬革命精力,保持革命斗志,勇于担当、乐于贡献,求真务虚地展开任务。

“双创”支部将按照黉舍“不忘初心、切记任务”主题教导活动整体安排,聚焦主题主线,把进修教导、查询拜访研究、检视成绩、整改落实贯穿活动全过程。经过过程主题教导活动,力争让支部全部党员达到实际进修有收获,思维政治受洗礼,干事创业敢担当,清正廉洁作榜样的本质后果。

打印 纠错 封闭