以后地位: 首页 > 机构设置 > 院部设置 > 公共课部 > 计算机应用

计算机教研室商量信息化办公技巧课程改革

发布时间:2017-09-29 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

2017年9月19日计算机教研室商量课程改革.doc

计算机教研室商量信息化办公技巧课程改革

 

2017919日,计算机教研室在基本课部办公室召开信息化办公技巧课程改革会议,计算机教研室全部师长教员和基本课部的部分引导参加了此次会议。

会上,周啸部长提出:信息化办公技巧课程内容的拔取要以专业培养目标为主,以任务岗亭为导向,肯定教授教化内容大年夜纲及内容深浅程度;教授教化设计时要推敲经过过程案例分析,以项目为载体来模仿职业活动所触及的技能知识,进步先生的兴趣、调动先生的积极性。

会议上计算机教研室的师长教员们各抒己见,分歧认为:关于不合专业,信息化办公技巧课程的教授教化内容上必须有针对性的根据不合专业的人才网job.vhao.net培养筹划停止设置,加强与各个专业的专业带头人、任课师长教员停止沟通,以肯定各个专业信息化办公技巧课程的侧重点。会议最后就各专业信息办公技巧课程改革明白了分工

 

2017.9.20

 

打印 纠错 封闭