以后地位: 首页 > 机构设置 > 院部设置 > 公共课部 > 消息静态

我校2019年职业技能比赛数学建模赛项美满停止

发布时间:2019-11-27 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:公共课部 浏览次数:1

2019年11月16、17日,由公共课部举办的2019年湖南理工职业技巧学院第二届数学建模比赛落下帷幕。本次校内数学建模比赛用时两天,吸引了全校46逻辑先生构成的15个部队参赛。经专家评审,共评出一等奖1项,二等奖2项,三等奖4项和成功参赛奖5项。

校内大年夜先生数学建模比赛分为赛前预备、报名、培训、比赛、评卷、赛后总结六个阶段,用时两个月。比赛内容与职业活动慎密接洽关系,侧重考察同窗们的数学思想才能、建立模型才能、进修才能和处理成绩的才能。我校高度看重数学建模任务,2019年积极组织参加了大年夜先生全国数学建模比赛、MathorCup大年夜先生数学建模挑衅赛等赛项,取得优良成就。

此次举办的数学建模比赛是我校展开的技能比赛月中重要赛项,对修建数学建模氛围,晋升先生参赛积极性,培养先生创新才能,完成以赛促学起到积极感化。

 

 

                                                比赛停止中

 

                                               教员指导

 

 

 

打印 纠错 封闭