以后地位: 首页 > 机构设置 > 院部设置 > 公共课部 > 消息静态

越尽力,越荣幸!越斗争,越芳华!

发布时间:2019-03-27 作者:海源 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:公共课部 浏览次数:1


越尽力,越荣幸!越斗争,越芳华!

——寄语湖南工程学院英语教导练习生

 

在这个春暖花开的阳春三月,公共课部英语教研室迎来了湖南工程学院本国语学院第一批练习生。2019年3月26日下午13:00,英语教研室全部教员和湖南工程学院练习生带队汪希师长教员和全部练习先生在明理楼109教室举办了练习生会晤会。

 

会上,英语教研室主任胡明先师长教员作了说话,她起首表达了对练习生的迎接,并就黉舍的规章制度等成绩向同窗们作了简单简介,增长练习生们对黉舍的熟悉,然后告诉同窗们要掌握好这个机会,把练习生活算作一个新的终点,适应本身新角色的改变,敏捷融入新的情况中。最后,鼓励同窗们应用好这个平台,在练习中要多和指导师长教员沟通交换,在上课之前要做好充分的预备,卖力备课,在组织教授教化活动时必定要符合我校理工科先生的特点,课后和同窗们和指导师长教员停止教授教化反应,卖力积聚实际经历。

湖南工程学院练习生带队汪希师长教员也发表了讲话,她在教授教化办法、练习安排、安然成绩等方面作了说话,表达了对练习生的殷切希冀和关怀。最后,练习生与各自的指导师长教员会晤交换,指导师长教员对练习生的义务停止了详细的安排。

练习会晤会后,同窗们感触感染到引导与师长教员的热忱与卖力,也加倍明白本身作为一名教员的目标与义务,纷纷表示必定做出最大年夜的尽力,做出最好的成就,为本身的芳华交上一份美丽的答卷。

 

海源

 

打印 纠错 封闭