以后地位: 首页 > 机构设置 > 院部设置 > 公共课部 > 消息静态

2018年度公共课部党支部召开组织生活会

发布时间:2019-03-22 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:公共课部 浏览次数:1

2018年度公共课部党支部召开组织生活会.doc

                       2018年度公共课部党支部组织生活会

 

2019年3月19日,公共课部党支部召开2018年度组织生活会,党支部书记周啸掌管,公共课部党支部15名党员同志参加。

组织生活会的主题是:“强化创新实际武装,树牢“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,勇于担算作为,以求真务虚风格果断把党中心决定计划安排落到实处。以立德树工资根本,保持改革创新,落实省发改委党组“四个走在前列”请求,促进黉舍“四个一流”生长目标完成,持续推动黉舍内涵生长,特点生长”。

公共课部党支部高度看重此次组织生活会,停止了充分的会前预备:

一是组织集中进修,打牢思维基本。组织全部党员集中进修习近平新时代中国特点社会主义思维和党章等外容。鼓励全部党员充分应用“进修强国”APP自立进修。

 

二是展开交心说话,广泛收罗看法。会前,党支部委员之间、党支部委员与党员之间广泛停止一次交心说话,倡导浅显党员之间相互展开交心说话;鼓励非党员同志积极向党组织靠近。

三是召开支委会议,勇于自我批驳。支部书记召集支委成员查找党支部扶植存在的成绩,个人研究提出整改办法,并带头展开批驳和自我批驳。党支部班子成员要接洽班子存在的成绩,把本身摆出来、把职责摆出来、把思维和任务摆出来,查找缺乏,停止党性分析,明白整改偏向。展开批驳和自我批驳,既要直面成绩、坦诚相见,又要量入为出、出于私心,达到处理成绩、震动思维,促进联结、促进任务的后果。

 

四是平易近主评断党员,作出组织评定。组织生活会环绕政治功能强不强、“四个认识”牢不牢、“四个自负”有没有、任务风格实不实、发挥感化好不好、自我请求严不严,深刻查摆详细成绩,环绕六个方面停止分析,查找缘由,撰写说话提纲,明白尽力偏向。

会上,党支部书记周啸同志向与会人员报告请示会议预备情况,并从“德”、“能”、“勤”、“绩”、“廉”五个方面停止2018年度党支部任务总结,以后带头展开自我批驳并谦虚接收其他党员的批驳看法。

随后支委成员和浅显党员环绕政治功能强不强、“四个认识”牢不牢、“四个自负”有没有、任务风格实不实、发挥感化好不好、自我请求严不严六个方面停止自我批驳。从幻想信念、组织规律、任务风格、品德不雅念、义务担当等方面,卖力查找本身存在的缺乏,深刻分析产生的缘由。全部党员推心置腹、坦诚以对,积极展开批驳与自我批驳,谦虚接收批驳看法,悉心改进存在的缺乏,尽力做合格共产党员,为黉舍生长供献本身的力量。

 

全部党员纷纷表示,将以本次会议为契机,取长补短,进一步发挥党员前锋榜样感化,为推动黉舍“四个一流”扶植而尽力斗争。

                                                                                       图/黄筱燕  文/黄筱燕

                                                                      

打印 纠错 封闭