精细理工:倾情美化校园,共建美好理工

发布时间:2019-07-02 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

一、“初心不改,联结奋进”

管院生活休息部是一个无情怀、有担当的大年夜家庭。全部部分由分担师长教员曹秀、分担主席宁波、部长蒋志飞、副部长彭澳、王铠、宋怀念和20名委靡不振的干事构成。全部成员怀揣一颗办事同窗、美化校园的初心,恪失职守,联结奋进,大年夜胆创新,取得了令管院师生满足的成就,充分展示了先生干部的风度。

2、“潜心任务,毋忝厥职”

生活休息部旨在为全部师生供给一个干净温馨的进修和生活情况,经过过程展开情势多样的卫生打扫活动,在同窗们中渗透渗出讲卫生、爱休息的精力。

大年夜清除:每周一、周三的大年夜清除和周2、周四的保护性大年夜清除可以将平常打扫难以发明的卫逝世活角停止完全的打扫,深层次进步黉舍卫生质量。

弯腰行动:弯腰行动是我院“一院一品”特点活动,活动努力打造精细理工。力争把“弯腰精力”传播到黉舍的每个角落。

 

勤工俭学:我们学院一直合营黉舍先生赞助管理中间积极展开“勤工俭学”,参与的同窗是晚间卫生打扫的“主力军”。

 

课间抽查:课间抽查是包管卫生质量的重要环节,目标在于进步先生爱护情况的自发性,把保护黉舍卫生情况当作本身的分外事,让每位同窗都成为情况的“守护者”。

 

3、“果断落实,千锤百炼”

制度保证:我部有一套严格的检查制度,力争做到有目标有偏向的检查,从而促使各项任务达到预期目标。

密切接洽:我部每周会定期召开部分会议,总结任务,交换经历,以进步任务效力。任务中,我们会及时与指导师长教员、指导员和班主任沟通任务,在师长教员的指导下,任务思路更开辟,任务更有效力。

四、“锐意朝出息步,大年夜胆创新”

本学期,在部分全部成员的合营尽力下,我部各项任务取得卓越成效。平常任务有条不紊停顿,特点任务凹陷。

 

高质量完成平常任务

为纪念“五四”一百周年我部与我校图管汇协作,展开“弯腰行动进图书馆”活动,初步完成院先生会和校先生汇协作,任务上互学互鉴,进步任务质量。

 

展开“五四”一百周年特别活动


“弯腰行动”进宿舍

与我院宿管部协作,在卧室展开“弯腰行动进进宿舍”,将卧室“6S”任务推动纵深生长,扩大年夜弯腰行动的影响力,传播“弯腰精力”。

召开弯腰行动表扬大年夜会

以美育人,是我们的寻求,弯腰行动表扬大年夜会为“精细理工”的完成注入强大年夜的正能量,我部成功召开弯腰行动表扬大年夜会,为卫生优良班级和弯腰行动表示凹陷小我颁奖。

结语:

一丝不苟是我们的立场,恪失职守是我们的准绳,凝心聚力打造一个优良的情况是我们不变的寻求。信赖将来,我们必定会愈来愈好,让管院由于我们的付出而认为出色。

图文/宋怀念 蒋志飞

编辑/宣传部(启航任务室)

打印 纠错 封闭