新血液,新力量,新征程——管理艺术学院2019年上半年先生党支部预备党员转正大年夜会

发布时间:2019-06-19 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

管理艺术学院先生党支部6月18日于在明理楼503教室召开2019年上半年先生党支部预备党员转正大年夜会。学院第一先生党支部书记李婷掌管,学工办主任朱彬、指导员曹秀、卒业、李诗音、周冠兰、文茗参加会议。

会上柏瑶、罗炅雨等15名预备党员宣读转正自愿书,长篇大论地报告请示了预备时代小我在思维、进修、任务等情况。各入党简介人顺次对其停止评断。最后,经过过程投票表决,15名预备党员全票经过过程转正。

朱彬在会议上提出三点与在场党员同志共勉。(一)贡献,贡献是共产党员的崇高职责,即就是在即将卒业的关头也应当尽本身所能在管院发光发热,主动承当义务为师生办事。(二)检查,行将走上任务岗亭的你们必定要学会自我检查,进修多范畴的知识,赓续充分和进步本身。(三)初心,欲望各位能切记本身入党的初心。作为党员要“不忘初心,切记任务”,保持以党员的标准严格请求本身。

最后全部与会人员重温入党誓词,由柏瑶领誓。大年夜会的成功召开,为管理艺术学院党总支注入了新鲜的血液,管理艺术学院党总支的力量必将加倍强大年夜,让我们合营等待管院更美好的明天。

文/宋怀念

编辑/宣传部(启航任务室)

打印 纠错 封闭