一颗红心献给党,主题党日别样红 ——管理艺术学院展开主题党日活动

发布时间:2019-04-19 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为深刻进修十九大年夜精力与社会主义核心价值不雅,管理艺术学院于4月12日下午,在明理楼504教室展开了进修“十九大年夜”精力和社会主义核心价值不雅“爱国 敬业 诚信 友善”主题党日座谈会。

参与会议的有我院党总支副书记副院长欧又瑞,先生第一党支部书记李婷,先生第二党支部书记朱睿,指导员朱彬、郭亚婧、周冠兰。

会议中,先生党员经过过程视频进修社会主义核心价值不雅,结合小我层面“爱国 敬业 诚信 友善”顺次下台分享本身的进修成果。先生党员要以身作则,积极践行社会主义核心价值不雅,从本身做起从大事着手,赓续进步本身才能,跟上时代生长办法,勇于冲锋在前,起到榜样带头感化。

欧又瑞在会议中提出各位先生党员不但要在法式榜样上入党,在规律、行动、思维上也应当达到入党的请求。并对先生党员提出请求:一、融合贯穿领会社会主义核心价值不雅的真正内涵,要将其内涵内化为融入到本身的生活中去,成为本身生命的一部分。2、格物致知,知行合一践行社会主义核心价值不雅,国度战争易近族是我们赖以生计的基本,有国才有家,作为先生党员应当铭记这一份家国情怀。

李婷会中强调左胸前的党徽代表了先生党员的身份,要无时无刻留意本身的言行能否符合先生党员的标准,不论是在“卧室6s管理”照样“四个一”工程都要落到实处做出榜样。

朱睿表示听到各位先生党员的说话认为很欣喜。指出全国教导大年夜会上提出的“六个下功夫”应当作为各位先生党员关于本身的请求,在爱国层面应当适应习总书记的欲望将爱国主义扎根心底,立志听党话,跟党走,做到既能仰望星空讲情怀,也能踏扎实实做榜样。

经过过程本次党日活动,全部先生关于社会主义核心价值不雅有了更深刻的懂得。大年夜家纷纷表示,要进一步果断幻想信念,不忘初心,切记任务,容身如今,放眼将来,在新时代做出新的供献。

文/宋怀念

编辑/先生党支部

打印 纠错 封闭