力戒情势主义、回归任务本位 ——管理艺术学院展开专题政治进修

发布时间:2019-07-07 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

7月2日下午,管理艺术学院在三楼党员活动室展开专题政治进修。校党委副书记朱奇卫、管理艺术学院全部教员参加。

会议起首就李平“刷白墙”情势主义事宜展开警示教导。会议强调管院教员在往后的任务中要深刻汲取此事宜的经验,力戒情势主义、官僚主义,严守党的政治规律和政治规矩,一直切记为人平易近办事的主旨,把“两学一做”的请求贯穿到本身任务、进修、生活的每个环节。

会议还以宣读文件的情势展开深刻进修。经过过程卖力领会文件精力,学院教职工充分掌握了自改革开放以来,职业教导对我国经济社会生长做出的供献、现代职业教导体系框架构建近况、职业教导近况和面对的成绩、国务院对职业教导改革的办法筹划等文件内容。周全懂得了国度大年夜力生长职业教导的力度与政策支撑度,加强了弄妥教导任务的信念。教员代表说话丁琪、谭富、袁园顺次下台说话,阐述进修《国度职业教导改革实施筹划》的心得领会。

最后,校党委副书记朱奇卫结合本身经历指出政治进修的重要性,强调管院教员要按照中心周全从严治党的请求,赓续加强政治认识、大年夜局认识、核心认识和看齐认识,加强实际进修,赓续深化“两学一做”进修成效,为学院各项事业生长供给强有力的思维政治保证。

文/宋怀念

编辑/宣传部(启航任务室)

打印 纠错 封闭