管理工程学院召开2017年人才网job.vhao.net培养筹划校外专家评审会

发布时间:2017-04-26 作者:雷霞 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

4月22日上午,管理工程学院召开2017年人才网job.vhao.net培养筹划校外专家评审会,欧又瑞副书记掌管会议。评审专家组由迅达财务部部长赵延新、精诚管帐事务所所长彭泽江、湖南省供给链与物流工程专业委员会副秘书长(湘潭大年夜学企业竞争谍报专业硕士生导师)唐毅、湖南天翔动力无限公司总经理李志平易近、湖南润丰动力无限公司技巧总监党银宁、湖南商务职院市场营销系副主任陈学忠、湖南电气职院经管院管帐教研室主任曹艳平等11位专家构成,列席会议的还有夏红雨副院长、欧又瑞副书记和全部专职教员。

 评审会开端前,谭境佳院长周全简介了我院管帐专业、管理专业、营销专业、酒店专业的人才网job.vhao.net培养筹划任务展开情况,夏红雨副院长就评审会有关事项停止简单解释,接着分四个专业分别展开各专业的评审。各专业带头人解读简介各专业的人才网job.vhao.net培养筹划。

各评审专家在卖力研究和分析的基本上对各专业的人才网job.vhao.net培养筹划予以充分肯定,同时,各位专家也对该培养筹划提出中肯建议。评审会终究以各位专家和与会人员就进一步完美人才网job.vhao.net培养筹划展开热烈评论辩论画上美满句号。(文 雷霞)


 

打印 纠错 封闭