管帐专业调研报导

发布时间:2017-03-23 作者:黄芝花 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

2017321日,管帐专业团队在专业带头人李姝娟副传授的带领下到湖南东泰翔峰叶片无限公司停止了专业人才网job.vhao.net需求调研,现将调研情况停止报告请示:

该公司占空中积200余亩,总投资达8000万元,年产360套叶片,年产值约5.6亿元。公司重要努力于风力发电机叶片的研发和临盆,保持“以人才网job.vhao.net为基本,以科技为动力、以市场为准绳”的企业生长计谋,产品德量优良,市场前景广阔。

公司将来发须要一大年夜批专业管帐人员,公司重要担任人蔡总向我们简介了公司对财务人员的技能请求,经过过程深刻商量,进一步明白了高职先生失业面向的管帐岗亭及岗亭的职业才能和职业素养的重要性,使专业课程设置思路加倍了了,为2017年管帐专业人才网job.vhao.net培养筹划制订供给了有力的参考根据。(图/  黄芝花、胡争艳)


打印 纠错 封闭