罗先辈校长深刻教室听课

发布时间:2017-03-20 作者:雷霞 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

320上午10,罗先辈校长离开实-504,听了管理工程学院教员胡争艳《管帐电算化T3》课。全程伴随校引导参与此次听课的还有督导组钱毅主任、管理工程学院谭境佳院长、夏红雨副院长。学院引导听课后对讲课教员在教授教化立场、教授教化内容、教授教化办法、根本本质、教授教化后果和在实训室里讲课的应用情况等多个方面赐与了点评,并请求讲课教员赓续总结归结以进步教授教化程度。罗校长点评后表示姑息管帐专业往后教授教化的生长偏向成绩给管帐专业的师长教员们作一次周全指导。管理工程学院引导表示将必定落实和履行。

听评课活动是教授教化质量保证体系的重要一环,在往后的教授教化过程当中,校引导仍将不定期随机抽查听课,监督和指导教授教化情况,以促进我院教授教化质量的进步。(图/谭境佳  通信员/雷霞)


打印 纠错 封闭