管理艺术学院关于展开假期读书活动的告诉

发布时间:2019-01-08 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

各教研室、各班级:

近日,黉舍出台了《湖南理工职业技巧学院思维政治任务质量晋升工程实施筹划》,构建了黉舍立德树人整体筹划。为进一步扩大年夜“四个一”文明育人活动的影响力,充分发挥传统文明、革命文明、先辈文明引领人、鼓励人、感化人的感化,打造“书喷鼻理工”,为完成“四个一流”院校扶植目标助力,现决定在全院教职工及2017级、2018级先生中展开假期读书活动,详细事项告诉以下:

1.以“理工书单”为根本书库,全院教职工及2017级、2018级先生放假前到黉舍图书馆每人至少借阅 2本书本,已回家或在外练习先生在进修通APP长停止电子书本浏览。

2.全院教职工要率先垂范,以身作则,前去图书馆借阅图书,2019年 3 月份以办公室、教研室为单位组织图书分享。

3.每个先生必须卖力书写读书感触 1 篇,很多于800字,于 2019 年 2月 26日-2 月 28 日以班个人为单位上交到指导员处,开学第 1 周以班个人为单位组织图书分享会。

4.每班推荐很多于3 篇优良读书感触介出院级评选,评选设置优良班级组织奖4名,小我一等奖 5 名,二等奖7名,三等奖9名。

5.读书活动归入大年夜先生综合本质测评任务,未交读书感触的小我扣减人文艺术本质测评 5分,组织不得力、排名靠后的班级扣减2019年 3 月班级总评分 10 分。

 

管理艺术学院

2019年 1 月7日




打印 纠错 封闭