致知力行 承前启后 ——管理艺术学院团总支荣获“湘潭市五四红旗团总支”称号

发布时间:2019-04-28 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

近日,共青团湘潭市委发布关于表扬“湘潭市五四红旗团委”“湘潭市五四红旗团支部(总支)”“湘潭市优良共青团员”“湘潭市优良共青团干部”的决定。个中,管理艺术学院团总支荣获“湘潭市五四红旗团总支”的称号、酒管1171班宁波荣获“湘潭市优良共青团员”的称号。

管理艺术学院团总支自创建以来,紧跟黉舍和学院团委的办法,卖力做好先生教导和管理任务,组织团员卖力进修贯彻党的十九大年夜精力和习近平新时代中国特点社会主义思维。

组织扶植方面,卖力履行“三会两制一课”制度;保持以“立报国之志、明读书之理、学一无所长”理念来强化团员的认识形状教导,卖力的展开大年夜先生思维政治教导任务,进步青年团员思维。

总支活动方面,深刻展开“中国特点社会主义和中国梦宣布道育”活动,在先生党员中积极展开专项政治进修活动10次,个中“我的中国梦”、“社会主义有点潮”等党日主题教导活动出色纷呈。

学风扶植方面,总支学风扶植优良,进修氛围浓厚,团员积极参加学院举办的各类活动和学术比赛。学院以文明班级、安然班级、书喷鼻班级、示范班级、出勤优良班级、优良团支部扶植为契机,进一步完美班级、团支部考察量化筹划,重点凹陷“四个一”、“6S”管理、出勤、卫生、安然、学业成就等评价目标。

无斗争,不芳华。此次荣获“湘潭市五四红旗团总支”称号,既是表扬更是鼓动。信赖管理艺术学院团总支将保持以重视先生德智体美劳周全生长为目标导向,以习近平新时代中国特点社会主义思维为指引,凝集全院团员力量,不忘初心,致知力行,承前启后,为黉舍书写加倍靓丽的芳华篇章。

文/曹威

编辑/宣传部(启航任务室)

打印 纠错 封闭