张开兴

发布时间:2018-09-13 11:27 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:新动力学院 浏览次数:1

张开兴   男 中国共产党党员 2015届卒业生

在校时代担负光伏发电1122班班长、第九届社联结合会主席;曾荣获校“优良先生干部”、“优良团干”、“国度励志奖学金”、“湖南省优良卒业生”等荣誉。

任务经历:

2014年11月练习时代就职于中国太阳能控股技巧无限公司(新动力子公司)担负项目施工员,进修项目管理任务。

2015年06月卒业后就职于中国太阳能控股技巧无限公司(新动力子公司),作为现场施工员,重要担任空中光伏电站、屋顶分布式电站的现场施工管理;

2016年12月岗亭调剂至中国太阳能控股技巧无限公司(喷鼻港绿能子公司),参与集团公司第一个海内光伏项目扶植,担负项目兼顾组长,担任国际任务的兼顾管理,调和国际资本保证项目扶植并网任务。

感言:

聚太阳能量,创光伏光辉:阳光事业,你我共享,一支优良的团队常常具有培养人才网job.vhao.net的泥土,协作才能共赢。

打印 纠错 封闭