“以芳华之名,展理工风度”首届“团学杯”篮球赛正式闭幕

发布时间:2019-06-25 21:07 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:智能制造学院 浏览次数:1

620日晚,首届团学杯“以芳华之名,展理工风度”篮球比赛于博爱楼三楼篮球场正式闭幕。校团委书记李强师长教员、智能制造学院团总支书记肖琨师长教员、新动力学院团总支书记杨菲师长教员、管理艺术学院团总支书记郭亚婧师长教员,列席终结式现场。



校团委书记李强师长教员致终结辞,李强欲望,经过过程比赛能赞助大年夜家去应用好“三个平台”中的运动场,去践行理工思政,要多参加活动,加强体育锤炼,进步身材本质。李强师长教员还提出“团学杯”篮球赛的展开,旨在促进各学院之间的交换协作,加强各部分的凝集力,展示团学风度欲望大年夜家能将今后的团学任务做到更好。




“团学杯”篮球比赛有益于进步各学院、各部分之间的协作认识和竞争认识,修建联结向上、委靡不振的任务氛围,展示理工学子发奋向上、倔强拼搏的精力面貌,激起同窗们的活动热忱。




智能制造学院获奖情况以下:

大年夜一队

名次:一等奖(第一名)

最好球员MVP尹赛

队员:周珉、杨国金、尹赛、吴维、曾浩、杨骐丞、包露、蒋峰


大年夜二队

名次:优胜奖

优良球员:毛超

队员:毛超、谢扬圆、唐良彪、陶嘉豪、全思贤、易颖科、肖石平、胡涛


(文/许廷恩、张聂、摄/大年夜先生记者团)

打印 纠错 封闭