浙江健盛集团江山针织无限公司雇用简章

发布时间:2018-10-30 21:12 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:招生失业处 浏览次数:1

浙江健盛集团股分无限公司创建于1994年,专业从事针织品研发、设计、制造和办事,是全球最大年夜的棉袜临盆企业之一,也是中国独逐一家袜业上市企业【股票代码:603558】。浙江健盛集团江山基地是江山市第一批工业龙头企业,是浙江健盛集团股分无限公司最大年夜的临盆基地员工近2000人,设备2000多台,年产各类中高等袜子1亿多双。

2015年集团公司投资25亿元,周全打造“健盛江山家当园”项目,经过过程大年夜数据信息技巧、物联网技巧和机械人设备的应用,筹划扶植一个现代化、智能化、家当化的棉袜、亵服制造总基地,筹划将扶植一个具有世界先辈程度的棉袜、亵服制造工厂。 现因健盛家当园临盆范围扩大年夜,诚聘以下岗亭:

岗亭

专业

学历

人数

财务人员

管帐

大年夜专

3

人资文员、行政文员

工商企业管理

大年夜专

2

技巧员

机械设计与制造、电机一体化技巧

大年夜专

5

储备管理

专业不限

大年夜专

5

公司福利待遇以下:

福利待遇

食宿情况

1、公司宿舍内装有空调、无限电视、自力卫生间等

2、收费供给班车接送;

3、员工餐厅供给每日三餐及夜宵;

社会保险

交纳五险一金;贸易不测险;

接洽德律风:  13588165623    

邮箱:jshr@jasangroup.com.cn

网址: www.jasangroup.com

 

打印 纠错 封闭