比德生化九华雇用简章(2019大年夜专)

发布时间:2018-11-26 10:23 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:招生失业处 浏览次数:1

湖南比德生化科技股分无限公司成立于2009年,是军转平易近国有企业——利尔化学股分无限公司的控股公司(利尔化学,股票代码002258);重要临盆新型材料、精细化工中心体及高效低毒除草剂等产品,产品80%出口到欧美等蓬勃国度和地区;具有湖南省高性能聚氨酯材料制备技巧工程研究中间。

我公司是集研发、临盆与贸易于一体的高新技巧企业;个中研发总部位于湘潭九华;国际贸易公司位于长沙;临盆基地位于岳阳临湘儒溪化工工业园,占地300余亩。

公司现有员工300余人,本科及以上学历占公司总人数的20%阁下,硕士学历人员15人。公司技巧力量雄厚,具有多项专利技巧和专有核心技巧,临盆的产品均为国度推荐的高科技产品;公司在3~5年将发卖总额晋升到10~15亿元,估计成为湖南最有竞争力的集研发、临盆、国际贸易为一体的大年夜型综合精细化工企业。

附:利尔化学股分无限公司由中国工程物理研究院于1993年提议设立,于2008年7月在深交所挂牌上市。公司总部位于四川省绵阳市,具有四川绵阳、江苏南通、四川广安(在建)、湖南岳阳四个临盆基地,员工3000多人。经过多年的生长,公司已成为国度高新技巧企业、国度火把筹划重点高新技巧企业,具有国度认定企业技巧中间、四川省功能杂环化合物工程技巧研究中间、四川省杂环农药工程实验室和四川省院士(专家)任务站,截至2016年12月,公司已取得国度授权创造专利54项。

 

2019年雇用需求:

1、电气主动化技巧(13人)

2、电机一体化技巧(14人)

3、机械设计与制造(3人)

雇用请求:1、在校表示优胜,无打斗、酗酒等不良恶习;

2、成就较好,专业核心课程无挂科

待遇:本科生年薪6~8万元;大年夜专生年薪4~5.5万元;

公司供给套间式宿舍,有班车。

公司为员工交纳养老保险、医疗保险、掉业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金。

接洽人:胡师长教员

接洽德律风:13397422598

简历投递邮箱:mypostjim@163.com

打印 纠错 封闭