深刻展开企业调研 出力扶植风电专业

发布时间:2014-04-03 00:00 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

328日,学院教务处长刘炳良、风能工程系主任何瑛及专业教员喻训谦肖慧慧师长教员一行四人前去湘电集团旗下专业从事大年夜型风力发电设备制造的湘电风能无限公司为风力发电技巧及应用专业的扶植停止参不雅调研,湘电风能无限公司停止了热忱接待

湘电风能无限公司重要从事兆瓦级直驱式风力发电机组零件和部件的研发、制造、装置调试、发卖和售后办事。湘电风能引导的陪伴下,调研人员重点参不雅了湘电风能的装配车间,陪伴人员详细简介了风力发电机的各个部件及其装配过程。本次调研还就风力发电技巧及应用专业的生长近况、人才网job.vhao.net需求情况、职业岗亭对才能的请求等方面停止了深刻的交换和评论辩论。最后,教务处刘炳良处长欲望往后学院能进一步加强与企业接洽,完成校企共赢。

经过过程此次企业调研,一同前去的师长教员深刻懂得了风力发电技巧的专业内容,详细懂得了风力发电行业对人才网job.vhao.net的需求,同时加强了黉舍与企业之间的协作,对我系风力发电技巧及应用专业的申报及扶植起到了很好的指导感化。(图文/肖慧慧   编辑/徐军)

           

 

 

           

打印 纠错 封闭