我院与湖南黑金时代股分无限公司周源山煤矿校企计谋协作意向协定签约

发布时间:2013-05-18 00:00 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

    2013年3月26日下午,湖南理工职业技巧学院与湖南黑金时代股分无限公司周源山煤矿校企计谋协作意向协定签约仪式在周源山煤矿举办。 

  周源山煤矿总工程师刘文斯、运营管理部部长赵文明、电机部部长陈继忠、供给部部长王海辉、培训中间主任陈楠、临盆技巧部长袁振辉,湖南理工职业技巧学院副院长洪丕庆,资本工程系主任何瑛、资本工程系煤矿开采专业带头人采矿专家宁齐元博士,宣传统战部长杨海斌列席了签约仪式。校企两边将在协作办学、培训教导、人才网job.vhao.net培养、学术交换、资本共享、基地共建、3G/4G/WIFI实景教室扶植、周源山煤矿综采综掘示范矿井扶植、先生练习实训与促进失业等多个范畴展开广泛的协作,完成优势互补,合营生长。

  签约仪式上,周源山煤矿总工程师刘文斯,湖南理工职业技巧学院副院长洪丕庆发表了讲话。两边对协作充斥了信念,分歧认为,协仪的签订,是湖南理工职业技巧学院与湖南黑金时代无限公司周源山煤矿校企全方位协作的开端。将为往后高职院校与企业产学研结合、共建共育,完成企业创新和职业教导生长互动共赢发挥积极的引领和示范效应,同时也将对湖南理工职业技巧学院申报省级示范高职院校起到极大年夜的推动感化。(文/资本工程系 编辑/王国军)

打印 纠错 封闭