工业机械人教授教化团队2019年省赛总结暨国赛动员会召开

发布时间:2019-03-16 19:58 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:智能制造学院 浏览次数:1

12日晚,2019年湖南省职业院校技能比赛“制造单位智能化改革与集成技巧”、“电机一体化”等赛项省赛总结会在黉舍明理楼北栋209室召开。智能制造学院何瑛院长列席,交换会议由工业机械人专业担任人曾小波师长教员掌管,赛项指导师长教员陶肖、姜鹏、贺旖琳参加。

会议伊始,参赛同窗分别说话,重要交换了各自的参赛心得,针对各自赛场发挥的情况,从而分析得出往后应当尽力和进步的偏向及关键点。同时还反应了为克服赛场重要心思而及时调适的过程,并得出往后要克服参赛经历缺乏、临场应变才能不敷、忽视细节而招致掉分的各个方面。

另外,各指导师长教员也针对本次赛题难易度及比赛成就反应出的成绩停止了分析,从各方面停止后续练习任务的安排,同时也分析了各参赛队之间的差距,取长补短,及时总结经历。

 

 

何瑛院长总结说话,不只肯定了本次省赛中取得的成就,也对本次比胜过程当中存在的成绩提出了照应对策,更提出从如今开端到国赛停止这段时间内,进入国赛的部队和指导师长教员须要加强与企业、院校之间的交换,停止标准练习,多方面分析成绩,晋升处理成绩的才能,号令大年夜家要抓紧时间,备战国赛,争夺好成就。(文/摄 曾小波)


打印 纠错 封闭