我院“优良班级、三好先生、优良部分、优良先生干部”座谈会顺利召开

发布时间:2018-11-21 15:07 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:1 浏览次数:1

为了建立榜样、凹陷典范,我院于2018年11月15日晚7点在图书馆申报厅举办“优良班级、三好先生、优良部分、优良先生干部”经历分享座谈会。列席本次会议的有院党总支副书记、副院长胡志军,团总支书记吴雅婷,学管干事蔡瑞云,指导员赵奇、窦雅珺、沈亚、肖琨、杨威、胡萍各部分干事。

各优良代表各抒己见、各抒己见,干事们积极提出本身的疑问,把本次“优良班级、三好先生、优良部分、优良先生干部”座谈会推向高潮。此次座谈既展示了我院先生干部的优胜面貌,也让大年夜家合营感触感染到这是一个进修的时代,不管多么优良,仍需赓续进修、赓续晋升本身。

最后,我院胡志军停止了概括总结,对在坐各位提出了希冀与请求,欲望同窗们正派进修立场,谦虚好学,赓续进步自我,加强本身综合才能,让优良成为习气!智能制造学院 吴昭君、向洪洋






打印 纠错 封闭