“勇于自我批驳,争创榜样班级”|机械人1172班团员平易近主生活会

发布时间:2018-06-03 22:17 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为了让同窗们清楚熟悉到本身的缺乏,从而改掉落本身的坏习气。5月31号晚,智能制造学院工业机械人1172班在明理楼202教室展开“勇于自我批驳,争创榜样班级”主题团员平易近主生活会。指导员刘婵师长教员,班主任晏存育师长教员及机械人1172班全部同窗参加,会议由班长张帅掌管。

掌管人宣布班会正式开端后,包含班委在内的全部同窗顺次下台,停止了批驳与自我批驳。同窗们纷纷指出了本身在进修、生活、任务中的缺乏。并对本身提出了更加严格的请求,决计为争创榜样班级而尽力,供献出本身的一份力量。同时也卖力的指出了其他同窗的缺乏的地方,并欲望在今后的进修生活中能相互斧正,合营进步。

班会最后,由指导员刘师长教员和班主任晏师长教员分别作总结。经过过程此次大年夜会,使得同窗们发明并处理了很多本身存在的成绩,关于每位同窗的自我熟悉,自我晋升起到了很大年夜赞助。今后要更多的地展开如许的班会,来赓续进步同窗们的全体本质,为争创榜样班级打下坚实基本。(文/邹涛)



打印 纠错 封闭