何瑛师长教员荣获湘潭市教导体系“最美男教员”称号

发布时间:2016-01-13 00:00 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

    金风送爽育桃李,硕果满枝慰园丁。近日,湘潭市教导工会公布了关于湘潭市教导体系“最美家庭”和“最美男教员”的评选成果。授予40户教人员工家庭为“湘潭市教导体系最美家庭”称号,40名女教人员工为“湘潭市教导体系最美男教员”。湖南理工职院风能工程系何瑛师长教员荣获湘潭市教导体系“最美男教员”称号。

    何瑛师长教员一向努力于机械传动偏向的研究和教授教化,具有近9年的丰富的职业教导教授教化经历。她在教导教授教化过程当中潜心研究教导教授教化办法,带头停止教研教改和乐博现金手机登录。她将“引导式教授教化法”、“现场教授教化法”、“案例教授教化法”、“项目教授教化法”等职业教导教授教化办法闇练应用在教室之上,并积极摸索“微课、慕课”和“翻转教室”等教授教化情势,大年夜大年夜激起了先生的进修兴趣。任风能工程系系部主任一职以来,她掌管省部级教导教授教化扶植项目5项,重要参与省级教导教授教化扶植项目4项。在教研与科研方面,掌管湖南省重点研发筹划课题1项,掌管湖南省教导乐博现金手机登录课题2项,重要参与湖南省天然迷信基金课题2项,横向课题2项,掌管院级教改课题1项;发表乐博现金手机登录论文12篇, 个中独著、第一作者或通信作者8篇;发表教授教化研究论文11篇,个中独著或第一作者6篇;出版教材13本,个中主编教材7本,副主编教材3本,参编教材3本;请求国度创造专利3项;获省部级论文奖共7个,获奖教材一部。在育人方面,何瑛师长教员重要从抓好教室教导、重视为人师表、把爱贡献给先生、重视先生创新才能培养五方面尽力,力争培养出德才兼备的高本质人才网job.vhao.net。前后主讲《公差合营与技巧丈量》《机械零件设计》《模具制造工艺》、《机械设计与应用》《设备管理》等专业核心课程,指导8届机械专业顶岗练习、卒业设计。任职以来,教授教化任务总时量达3054学时,作为“双肩挑”教员,年均教授教化时量为305学时以上,教室教授教化时量年均超225学时。

    何瑛师长教员怀着超出自我、寻求卓越的崇高职业幻想和较强的义务感,一直保持“对先生尽心、对任务失职、对社会尽责”的任务立场,教导教授教化任务严谨扎实,重视为人师表,酷爱先生。她在以生命的一点一滴兑现着对教导事业的肃静承诺,在教员生活中寻求着为人师表的成功与快活。(供稿/徐军)

打印 纠错 封闭