迎接拜访湖南理工职业技巧学院 校友会! 部分导航
以后地位: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校友会 > 消息静态

无妄图 不芳华——管理系以优良校友为榜样鼓励先生成才

发布时间:2017-03-17 17:15 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

        2015年12月29日晚,以“进修优良校友,放飞芳华妄图”为主题的校企协作公益交换会在3教607教室召开。交换会约请到系部优良校友申文明参加。

       同窗以热烈地掌声迎接申文明学姐的到来。掌管人先对申文明做了简单的简介。2002届校友申文明现为湘潭捷诚财务咨询无限公司董事长。她环绕“无妄图,不芳华”我主题停止演说,和大年夜家逐一展开评论辩论,收场50多位同窗每小我站起来分享了本身的妄图,接上去分别从我的大年夜黉舍园生活,我的管帐从业之路,和我的职业筹划,同窗兴趣昂扬,从不合的角度各抒己见,提出疑问,同窗兴趣昂扬!

       她表示阔别十三年,第二次回到本身的母校――湖南理工职业技巧学院,和学弟学妹们一路分享这十三年生长经历中的点点滴滴,是件很幸福的任务,很感恩夏主任和李婷师长教员的邀约,很感恩理工职院的平台,很感恩今晚计管理系心爱的同窗们,两个小时的相约,很长久,是一次难忘的心灵之旅。

       停止时大年夜家依依不舍,申文明为每位同窗送岀了亲笔写有寄语的笔记本,今后同窗们用笔记本去记录本身的大年夜黉舍园生活!“斗争的芳华须要保持和感恩,也须要勇往直前的勇气与预备”,每位在坐的同窗深受感触。

       此次活动,不只加强了校友与母校之间的接洽,也在先生群体中传递着为妄图拼搏斗争的正能量。感激校友申文明密斯她用本身的经历为我们传递了正能量,用她真诚、感恩的心鼓舞我系先生先生勇于挑衅,完成妄图!(文/李婷)

 

打印 纠错 封闭