迎接拜访湖南理工职业技巧学院 校友会! 部分导航
以后地位: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校友会 > 消息静态

我校召开校友信息搜集任务专题会议

发布时间:2016-12-30 09:25 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为进一步做好校友信息搜集任务,加强校友之间、校友与母校之间的沟通联系,促进黉舍和校友事业的合营生长,2016年12月29日下午,我校在图书馆一会议室召开校友信息搜集任务专题会议。校党委书记秦裕武、副校长洪丕庆、各部分各单位重要担任人参加了会议,会议由副校长洪丕庆掌管。

会上,党政办公室主任周金玉对2016年度校友信息搜集任务停止了总结,指出以后任务中存在的若干成绩,同时提出了2017年校友会任务筹划与安排。

最后,校党委书记秦裕武作重要指导,他强调了校友任务的重要性,并对往后的校友信息搜集任务提出了三点请求,一是进步思维熟悉,加强任务义务感、任务感;二是抓好义务分化,寻觅任务的冲破口;三是明白任务重点,做好组织调和。(图文/校友会筹建办公室 周斯婧)

打印 纠错 封闭