迎接拜访湖南理工职业技巧学院 校工会! 部分导航
以后地位: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校工会 > 离退休静态

我校离退处组织老同志参不雅雷锋纪念馆、省党史成列馆

发布时间:2019-04-26 08:31 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:关工委 浏览次数:1

4月23日,我校退休老同志70余人参不雅了长沙望城“雷锋纪念馆”和“湖南省党史摆设馆”等地。本次参不雅重要号令党员大众时辰铭记雷锋精力,向雷锋同志进修。

在纪念馆中,老同志们不雅赏了雷锋同志的遗物和雷锋的事迹简介,看到雷锋日记和他缝补缀补屡次的衣服,他艰苦朴实的风格,忘我贡献的品德给老同志们留下了深刻的印象,虽然雷锋英年早逝,但他的精力永久照亮着老同志们的心。

随后,老同志们参不雅了党史馆,重温党的汗青,感触感染风雨洗礼中我党的变迁,加强了党性教养和组织凝集力,老同志们纷纷表示,必定不忘初心跟党走,不论年纪多大年夜,都一直保持进修,严格请求本身,做合格党员,也为培养党的交班人赓续尽力。


此次春游活动经过过程学院离退处任务人员的精心组织、精细安排、精准陪护,老同志们玩得高兴,游得安然,活动美满成功,并取得分歧好评。(文/马任兰、刘志国   图/周立)



打印 纠错 封闭