迎接拜访湖南理工职业技巧学院 校工会! 部分导航
以后地位: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校工会 > 工会静态

我院召开第三届二次教代会第一次专题会议

发布时间:2019-12-20 16:16 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:工会 浏览次数:1

我院于12月18日下午在图书馆二会议室召开了第三届二次教代会第一次专题会议,58位教职工代表列席了此次会议。会议由学院工会主席朱奇卫同志掌管。

起首,学院党委委员、人事处处长宋乃冰同志对《2019年度高校教员系列高等专业技巧职称(职务)结合评审任务筹划》和《绩效工资改革筹划》解释并请代表们审议。随后,三个代表组分别对这两个筹划停止了审议和评论辩论,将搜集到的看法、看法、建议及时反应到大年夜会主席团,随后院长陈静彬同志对搜集到的看法停止了点评,承诺将渐渐完美这两个筹划的内容,特别强调到两个筹划的修改和出台终究目标一是标准,二是有益于黉舍生长,三是充分调动职工积极性,鼓励教职工参与到黉舍平易近主管理中来。

最后,全部代表举手表决,全票经过过程了《2019年度高校教员系列高等专业技巧职称(职务)结合评审任务筹划》。

打印 纠错 封闭