迎接拜访湖南理工职业技巧学院 校工会! 部分导航
以后地位: 首页 > 机构设置 > 群团组织 > 校工会 > 告诉告诉布告

关于展开“凝心聚力创示范、群策群力谋生长、容身岗亭做供献”活动的告诉

发布时间:2013-03-05 00:00 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

各分会:

      创建省级示范性(骨干)高职学院,是学院本年的中间义务和斗争目标。是事关学院生长、全院教职工亲身好处的大年夜事。为集合全部教人员工的聪明和力量完成这一目标,院工会决定在全院教职工中展开“凝心聚力创示范、群策群力谋生长、容身岗亭做供献”的活动。

一、活动内容

1、技能比赛活动

     各分会要环绕创建省级示范性(骨干)高职学院这一整体目标展开特点鲜明的、有针对性的比赛活动。

      教授教化分会重点环绕示范学院扶植对专业扶植、课程扶植、教授教化空间扶植的请求展开比赛活动,其它分会要环绕推动示范院校扶植、怎样为扶植示范院校进步办事水平和质量展开比赛。

2、献计献策活动

      创建省级示范性(骨干)高职学院是一项体系工程,触及项目多内容广,固然已做了大年夜量任务,教职工也提出了很多好的建议和看法,但义务还相当重,要完成目标还须要教职工持续予以支撑和存眷,还须要进一步凝集教职工的聪明和力量。各分会要进一步动员教职工为创示范大年夜胆进言、积极献策。要把进言献策的重点放在教授教化和先生教导管理上,放在进步管理办事水平和质量上,做到每位教职工为创示范提一条公道化建议,献一份真诚之心。建议由各分会同一搜集,于三月底交院工会办公室。

3、容身岗亭争创佳绩活动

      创示范是全校性任务,没有盲点。各分会要加强宣布道育,尽力修建创示范的浓郁氛围,把教职工的思维、意志和力量集中到创示范这一目标下去;每位教职工都要容身本职岗亭,严格实施岗亭职责,与学院党委、行政在思维上保持高度分歧,以饱满的热忱、积极的立场紧扣创示范这一目标,从本职任务做起,从本身做起,从详细任务做起,勤奋任务、创新任务;以优良的任务事迹、以优良的办事为学院成功创建省级示范性(骨干)高职学院交上一份满足的答卷。

    2、活动请求

1、各分会要召开教职工会议停止宣传动员,为教职工在创示活动中作供献、展才能搭好平台,参政议政通畅渠道;教职工要有激烈的主人认识和责随便任性识,积极主动参与活动,为学院的生长供献本身的聪慧才干。

2、活动要紧扣创示范目标这个主题,凹陷活动的创新性,对创示范的推动性、扶植性,对学院生长的经久性。广大年夜教职工要有广大的襟怀胸怀,要站在高职教导生长的大年夜平台、高职教导若何适应社会请求的全局、如何培养社会所需的高本质技能型人才网job.vhao.net的高度为学院创示范目标建言献策。

3、各分会要卖力制订活动筹划、实施细则,并于三月十五前交院工会办公室。

3、活动办法

1、为使活动能顺利有序推动,取得成效,院工会将安排比赛活动专项经费,对比赛活动予以支撑。

2、院工会将组织对活动展开情况停止督察,及时推行好的做法和经历,停止总结评选,对活动开得好的单位予以表扬嘉奖。

 

 

                                                                                       二○一三年三月四日

 

   

 

 

 

 

打印 纠错 封闭