以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 图书馆 > 移动图书馆

移动图书馆

发布时间:2018-09-29 21:39 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:图书馆 浏览次数:1

  

 

理工移动图书馆除支撑网页版的浏览还供给基于ios,android体系的手机客户端体验。理工移动图书馆客户真个构造清楚清楚明了,操作便利,内容模块化,有更好的用户体验。客户端内异样嵌入了基于元数据整合的一站式搜刮引擎,不只供给海量图书的检索与全文浏览,还供给图书资本的下载,浏览资本加倍便利快捷。馆藏书目模块与传统opac体系对接,完成馆藏查询、续借、预定等功能,别的客户端推出条码扫描功能,馆藏书目情况一拍即得。

理工移动图书馆客户端可以在主流市场下载到,如安卓市场、安智市场、91360、豌豆荚、应用宝、谷歌 play和苹果市廛。同时可以扫描下边二维码停止下载。


下载以后,翻开客户端,起首在客户端左上角点击图标,然后选择地区,找到所需单位,点击出来应用账号暗码停止上岸。





    理工移动图书馆是专门为各图书馆制造的专业移动浏览平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成小我借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时具有逾越百万册电子图书,海量报纸文章和中外文献元数据供用户自在选择,为用户供给便利快捷的移动浏览办事。

    网页版移动图书馆:http://xlgy.superlib.com 




打印 纠错 封闭