以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 国有资产管理处 > 任务静态

国资处党支部展开“担任务、履职责、矢志为平易近办事”专题进修研究

发布时间:2019-10-17 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:国有资产管理处 浏览次数:1

为深刻推动“不忘初心、切记任务”主题教导活动,按照学院主题教导的详细安排请求,10月14至10月15日,国资处党支部应用两个下午时间,以“担任务、履职责、矢志为平易近办事”为主题展开了集中进修研究。会议由支部书记罗毅同志掌管,黉舍党委委员洪丕同志以浅显党员参会,支部全部党员参加。进修会上,全部党员集中进修了《主题教导进修材料汇编》中习近平总书记在教导大年夜会、高校思维政治任务会议及北京大年夜学师生座谈会上等一系列讲话。

研究会上,全部党员紧扣“担任务、履职责,矢志为平易近办事”主题,分享了进修思虑和心得领会。支部书记罗毅同志以强化任务担当、保持履职尽责为题,做了中间说话,他从五个方面停止了详细阐述:一是加强实际进修,晋升实际素养;二是改进任务风格,加强责随便任性识;三是进修先辈典范,尽力抢先创优;四是加强担当认识,进步任务实效;五是容身本职岗亭,实在居心尽心;党员们随后都停止了评论辩论说话。最后,洪丕庆同志根据大年夜家的说话以“担任务、履职责、矢志为平易近办事”为题,环绕办事育人结合分担任务特点总结三点:一要稳定建立办事认识,二要赓续进步办事本领,三要出力进步办事质量。

党员们纷纷表示,经过过程此次分享心得,泛论感触感染,对“担任务、履职责、矢志为平易近办事”有了进一步的领会,对往后的任务实际有了进一步思虑,在往后任务中要容身本职,做一名敢担当、善作为的新时代合格党员。

打印 纠错 封闭