以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 阳光办事

关于刘春麟同窗转学的公示

发布时间:2019-05-08 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

根据湖南理工职业技巧学院《学籍管理规定》,现对一名拟转出我校的先生信息公示以下:

刘春麟,男,湖南怀化人,于2018年经浅显高考登科至光伏材料制备技巧专业就读,考生号18433021110199,高考成就257分,登科批次为高职专科批。

2019年3月,刘春麟父亲病情(心脏病)减轻,其母亲为保持家庭生计在湖北打工。因刘春麟为家庭独子,其为便利照顾病重的父亲,以尽孝道,特请求转入怀化职业技巧学院就读完成残剩学业。

经校长办公会研究,赞成该生转学。

公示期自2018年5月8日至2018年5月13日。公示时代,如对该生转学有贰言,可向湖南理工职业技巧学院教务处反应。

接洽德律风:0731-52518710

地址:湖南湘潭市岳塘区河东大年夜道10号。

湖南理工职业技巧学院教务处

2019年5月8日

打印 纠错 封闭