以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 产教融合 > 校企交换

莱茵科斯特无限公司首席参谋张振中应邀来我校作“双元制外乡化和现代学徒制”主题申报

发布时间:2019-06-17 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

6月17日下午,莱茵科斯特无限公司首席参谋张振中应邀来我校作《双元制外乡化和现代学徒制》主题申报。我校一切专兼职教员参加申报会。会议由副校长黄霞春掌管。


申报会上,张振中从中国职业教导史、现代学徒制生长过程、国外现代学徒制的生长与近况、我国摸索实际现代学徒制的缘由、我校与莱茵科斯特(株洲)双跨培训中间协作停止现代学徒制试点的做法、实施现代学徒制的切入点、实施现代学徒制的关键点等几个方面为大年夜家做了详细讲解。他的申报既高高在上,又深刻浅出,为我校各专业摸索现代学徒制人才网job.vhao.net培养形式改革指清楚明了偏向。



打印 纠错 封闭