以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 产教融合 > 校企交换

精准协作,进一步落实九华 经开区“计谋协作”

发布时间:2017-11-21 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

    2017年1114日,黉舍教务处处长刘炳良科研处处长田拥军、教务处副处长张拜访一行三人赴九华经开区就落实黉舍与经开区签订的计谋协作协定展开洽商,经开区经济生长部常务副部长、家当生长局局长杨鹏宇应邀参与会议。

杨鹏宇起首对黉舍刘炳良一行的到来表示迎接,并对园区企业的根本情况、企业管理形式、员工录用请求及培训、生长空间做扼要简介。两边进一步落实计谋协作协定展开交换。

教务处处长刘炳良简介了黉舍的办学定位与特点,提出完成“精准协作”假想目标欲望在以下几方面展开协作:第一,“精准辨认,对准企业用人需求,为新员工展开培训。第“精准培训”,强化实际才能培训是进步先生失业才能的根本,欲望园区企业先生供给顶岗练习机会和实际教授教化基地;第精准互补”,打通校企协作的最后一千米,尽早完成园区企业和黉舍技巧人员互派交换终究,《机械设计与制造》、《电机一体化技巧》、《电气主动化技巧》、《工业机械人技巧》、《光伏发电技巧与应用》、《光伏材料制备技巧》6个专业杀青了技巧供求协作意向。

    两边合营认为,人才网job.vhao.net是“精准协作的第一资本。下一步,黉舍将分批组织构造公道、本质优良的专业教授教化团队进企业交换、锤炼。同时,园区将积极整合企业资本,为人员互派交换创造条件。

    本次洽商是继11月6日园区签订计谋协作协定以后,进一步深化校企融合的新举措。


打印 纠错 封闭