以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教授教化管理 > 技能比赛

我校教员参加湖南省教员职业才能比赛喜获佳绩

发布时间:2019-07-12 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

在方才停止的2019年湖南省职业院校教员职业才能比赛教室教授教化赛项中,我校喜获4个二等奖,5个三等奖,获奖率及获奖数量相较于客岁均有了新的冲破。在专业技能操作赛项中,我院教员陈娜冲破重围,喜获三等奖。

本次比赛由湖南省教导厅主办,我院经过过程校内提拔共推荐18个作品参加教室教授教化赛项。经过激烈比赛,周艳芳、刘堃、田灿团队的《逼真达意——茶楼主题手绘表示》,杨菲、兰俊才、彭军林团队的《人生的芳华之问》,成青、易铮、沈亚团队的《传中汉文明之道,育德技并修之才》和张晓玲、李沐蕾、朱彬团队的《扬帆情感之海,悦享调和人际》四个作品取得二等奖。周唯、杨阳、郭滔、丁佳慧、向云南担任的五支参赛部队取得三等奖。本次比赛充分展示了我校教员扎实的专业功底、出色的教授教化设计、高效的教室实施及纯熟的信息化教授教化技能。教室教授教化赛项详细获奖名单如表1:

表1 我校2019 年湖南省职业院校教员职业才能比赛教室教授教化赛项获奖名单


 

专业技能操作赛项详细获奖名单如表2所示。

表2 我校2019 年湖南省职业院校教员职业才能比赛专业技能操作赛项获奖名单


黉舍引导对此次比赛高度看重,教务处在备赛时代屡次召开文件解读及专题培训会议,制订了详实的备赛及作品拍摄筹划;各教授教化院(部)积极合营,屡次组织参赛团队召开研究会;参赛教员卖力预备,攻坚克难,为此次比赛获奖奠定了坚实的基本。

打印 纠错 封闭