以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教授教化管理 > 技能比赛

我校荣获第五届全国高校BIM卒业设计作品大年夜赛三等奖

发布时间:2019-07-05 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

近日,第五届全国高校BIM卒业设计大年夜赛获奖作品公布,我校两支参赛部队在招标控制价文件编制偏向的大年夜赛均获三等奖。

第五届全国高校BIM卒业设计作品大年夜赛是由广联达科技股分无限公司主办、中关村聪明修建家当绿色生长同盟、英才网联(北京)科技无限公司协办。本届大年夜赛全国范围内合计600余所院校参与,参赛团队1600余支,参与师生1.1万余人,合计提交作品近1300项。

大年夜赛充分结合BIM应用的项目全生命周期,并且融合了各高职高专院校的特点,包含了设计阶段、招标阶段、施工管理阶段,同时也结合了行业应用较为成熟的虚拟仿真与VR技巧为BIM应用和展示供给了更高的价值和更直不雅的展示后果。


我校新动力学院工程造价专业教授教化团队组织了两只参赛部队: DC圆梦队、TG四加一团队。蒋佳峻、周倩、谢丽莹、凌澳、胡美玲五名同窗组建的”DC圆梦队”在邓京闻、陈斯两位师长教员的指导下构成团队参赛;何紫柳、彭娄、杨麒平易近、毛腾、肖婷五名同窗组建的” TG四加一”在郭滔、谭勇两位师长教员的指导下构成团队参赛。

  

两队经过近五个月的刻苦研究,定期提交卒业设计作品,荣获佳绩,彰显了黉舍办学实力和程度,也展示了师生优胜的精力面貌。



知识链接

BIM(Building Information Modeling)即为修建信息模型,系指修建物在设计和建造过程当中,创建和应用的可计算数字信息。随着修建业信息化生长,控制BIM技巧是修建从业人员必须要具有的根本技能。

打印 纠错 封闭