以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教授教化管理 > 课程扶植

我校举办精品在线开放课程扶植培训会

发布时间:2019-04-30 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为推动精品在线开放课程扶植与应用,促进信息技巧与教导教授教化深度融合,我校于4月22日下午在知行楼105会议室召开精品在线开放课程扶植培训会,会议由教务处处长黄建华掌管,主管束授教化副校长黄霞春列席了会议,各教授教化院部骨干教员参与了本次培训。


培训会上,超星集团湖南分公司培训专家王昱就有关精品在线开放课程认定的政策停止懂得读,关于课程扶植的详细请求停止了解释,并从若何制订课程筹划、组建课程团队、预备教授教化素材、课程上线运转与推行等方面为做了周全的讲解;随后借助泛雅平台给师长教员们演示了若何应用“一平三端”促进师生互动、生生互动,打造线上线下混淆式金课。申报内容详实,讲解深刻浅出,为师长教员们扶植在线课程和打造线下金课供给了明白的思路和简单易行的操作办法。会上还对上学期在泛雅平台扶植在线课程的优良教员停止了表扬,经过过程建立先辈典范,发挥示范引领感化。


 


 


 


经过过程本次培训,参会教员们对精品在线开放课程扶植有了深刻的懂得,对课程扶植的标准解读、设计思路、实施步调等详细环节有了更清楚的熟悉,对进一步进步师长教员们扶植课程的主动性和积极性及信息化教授教化的才能和程度起到了优胜的推动感化。

打印 纠错 封闭