以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教授教化管理 > 专业扶植

我校两专业一基地认定为教导部高等职业教导创新生长行动筹划项目

发布时间:2019-07-14 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

近日,根据《教导部关于公布《高等职业教导创新生长行动筹划(2015-2018年)》项目认定成果的告诉》(教职成函【2019】10号)文件精力,全国认定优良专科高等职业院校200所,骨干专业2919个、临盆性实训基地1165个、“双师型”教员培养培训基地410个、虚拟仿真实训中间46个、协同创新中间480个、技能大年夜师任务室98个。

我校光伏发电技巧与应用、电机一体化技巧两专业被认定为骨干专业,光伏发电技巧应用临盆性实训基地被认定为临盆性实训基地。

《高等职业教导创新生长行动筹划(2015-2018年)》是教导部为贯彻落实《国务院关于加快生长现代职业教导的决定》和全国人大年夜常委会职业教导法法律检查有关请求,推动高等职业教导创新生长而编制,是高职创新改革的新标杆。近年来黉舍落实立德树人根转义务,赓续进步教导教授教化质量程度,在职业比赛、产教融合和专业扶植方面都取得了可喜的成就。黉舍将以此次创新生长行动筹划项目认定任务为新契机,持续加强项目前期扶植,进步项目扶植程度,推动黉舍特点生长、内涵生长。

《高等职业教导创新生长行动筹划2015-2018年》项目认定成果的告诉.pdf


(一)骨干专业


(二)临盆性实训基地


打印 纠错 封闭