以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教务管理 > 机房管理

湖南理工职业技巧学院机房保护(维修)4月报表

发布时间:2019-04-30 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

湖南理工职业技巧学院机房保护(维修)月报表

部分   教务处   机房担任人  黄冲   时间 2019年4月  

检查、保护、保养项目

情况解释

1.检查机房电脑数量能否有损掉。

2.检查机房多媒体、门窗能否及时封闭。

3.检查地墙面、设备、桌面能否干净;桌椅能否摆放整洁。

4.检查设备能否无缺,插头插板等能否存在安然隐患,确保能满足机房教授教化。

5.实训室能否须要增长、改换其他帮助配件或软件。

    404409增长solid3d图形软件,401403407增长AD电气软件,503增长会计实训软件,505ug软件改换成64位。

6.检查机房应用记录挂号表能否定真填写。

是,本周已收回各个机房的应用挂号表,并整顿保存。

7.机房上课情况:机房教员上课能否有迟到迟到;先生能否有在机房吃早餐、吃零食景象等。

无(机房每天早上在机房4楼门口值班检查能否夹带早餐入内)。

8.本月机房保护(维修、调试、保养)情况解释。

428日所无机房周全检查保护完成:电脑体系检查保护,复原卡的检查保护,搜集检查保护,投影仪检查保护等,别的平常保护记录表曾经入机房签字保存


注:1.此卡由机房教员根据所管机房的详细情况,每个月填报一次。

 


打印 纠错 封闭