以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 教务处 > 教务管理 > 教授教化运转

抓惯例,促教授教化

发布时间:2019-07-15 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为确保教授教化任务正常推动和人才网job.vhao.net培养质量的赓续进步,有效进步教授教化惯例任务的过细化、标准化管理。7月11日,教务处结合督导室展开了期末教授教化检查任务。

 

                  (图1公共课部教授教化交换)

 

                                          (图2思政教研部教授教化交换)

检查以各教授教化院部自查和黉舍检查相结合的方法停止。检查组深刻各教授教化院部,重点环绕部分平常教授教化的管理、练习实训课程材料的归档、顶岗练习的实施、卒业设计任务的展开、人才网job.vhao.net培养筹划及教材征订的履行等方面停止了卖力过细地实地检查。检查停止后,各教授教化单位担任人与教务处、督导室任务人员展开了深刻的教授教化交换。

 

                                           (图3智能制造学院教授教化交换)

 

                                           (图4新动力学院教授教化交换)

                                      (图5管理艺术学院教授教化教授教化交换)

教授教化检查是我校每学期教授教化惯例的例行任务,一次检查就是一次进修、一次促进,各部分及时沟通、相互进修,发明成绩、及时整改,更好地促进教授教化惯例任务有序展开、稳步推动。

 

打印 纠错 封闭