以后地位: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 组织人事处 > 组织任务

我院举办“不忘初心、切记任务”党支部书记培训班

发布时间:2019-10-16 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:组织人事处 浏览次数:1

    为更好地发挥基层党支部书记在加强基层组织扶植、强化支部政治功能、做好教员和先生思维任务、推动中间任务各方面的骨干带头感化,赓续晋升基层党组织组织力,推动学院基层党组织周全进步周全过硬,10月9日,我院举办《“不忘初心、切记任务”—晋升基层党组织战斗力》支部书记专题培训班,各(总)支部书记及支委委员及党务任务者参加此次集中培训。院党委书记叶星成列席培训班开班仪式并作动员讲话,院党委副书记、院长陈静彬掌管开班仪式,院党委副书记朱奇卫作规律请求。

1.JPG


叶星成在动员讲话中强调:一是高度看重此次培训。支部书记是基层党组织和党员大众的“主心骨”和“带头人”,是党建主体义务在学院落地最基层的担当者和推动者,也是推动中心各项决定计划安排落地最直接的组织者和实际者。只要支部书记思维同一了、思路理清了、才能晋升了、本质加强了,组织任务才能有新的晋升,各项事业才能劈波斩浪、砥砺前行。二是要全身心投入此次培训,谦虚学、静心学、安心学。只要全身心的投入才能确保此次培训学有所得。三是要扎实际行此次培训,学乃至用,将进修内容落实到支部任务中去,落实到党建质量晋升中去,落实到“不忘初心、切记任务”主题教导任务中去,落实到“立德树人”和办学治校中去。

4.JPG

本次党支部书记培训约请到了湘潭市委党校党建教研部主任、湘潭市党风廉政扶植宣讲团成员、湖南省党校体系党建学会常务理事赵湘芝副传授为大年夜家就党支部任务务虚、党员教导管理条例、党员生长及党支部任务条例停止了专题讲解。

5.JPG

此次培训既有“不忘初心、切记任务”的透辟分析,又有加强支部扶植的实际操作,取得了优胜后果,取得了参训人员的广泛好评,晋升了大年夜家对做好基层党建任务的思维熟悉、控制了展开基层党建任务的详细办法,进一步进步了基层党(总)支部书记、党务人员的营业本质和才能程度,为周全晋升学院党建任务质量供给了有力包管。

打印 纠错 封闭