迎接拜访湖南理工职业技巧学院 招生信息网! 网站导航

我校召开2019年招生任务大年夜会

发布时间:2019-06-06 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:招生失业处 浏览次数:1

6月4日下午,我校2019年招生任务大年夜会在博学楼申报厅举办,全部教职工参加了大年夜会,党委引导班子全部成员列席大年夜会,大年夜会由陈静彬校长掌管。

大年夜会总结了2018年招生任务,表扬了在2018年度招生任务中表示凹陷的先辈单位和优良小我,安排了2019年招生任务。

副校长周金玉在大年夜会上指出,2018年招生任务完成了“一超、二优、三晋升”,“一超”——逾额完成招生任务总目标;“二优”——专业构造进一步优化、外省筹划进一步优化;“三晋升”——重生登科率、到校率与生源质量赓续晋升。为更好地完成2019年的招生目标,周金玉副校长提出了五点看法,一是全部教人员工进一步熟悉招生工尴尬刁难完成黉舍“四个一流”目标的重要意义;二是欲望全部教人员工进一步加强招生宣传动员任务;三是黉舍各部分各单位兼顾安排任务,落实招生任务义务;四是招生失业处进一步做好招生办事与指导任务;五是主动存眷我省高考形式改革,赓续进步人才网job.vhao.net培养质量,赓续晋升黉舍的有名度和佳誉度,吸引更多优良的生源。




打印 纠错 封闭