迎接拜访湖南理工职业技巧学院 招生信息网! 网站导航

黉舍召开2019年失业任务会议

发布时间:2019-03-20 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:招生失业处 浏览次数:1

3月19日上午,黉舍2019年失业任务会议在务实楼三楼会议室召开。副校长周金玉、各二级学院重要担任人、招生失业处全部任务人员参加了会议。会议由招生失业处处长张强掌管。

会上,招生失业处副处长刘湘晖对2016-2018年失业创业“一把手工程”调研任务情况停止了传递,并对2019年失业任务提出了建议。

招生失业处处长张强就2019年失业任务停止了安排。他表示,在新情况下各二级学院要加强部队扶植、专业人员培养,加强特点活动的展开与宣传;要建立好艰苦卒业生帮扶制度、帮扶台账,精确控制建档立卡户卒业生情况;要加快失业信息化平台扶植,充分应用信息化扶植来办事失业任务;要赓续强化办事认识,进步办事质量,全力做好失业任务。

副校长周金玉对做好2019年失业任务提出请求,一是要充分熟悉失业任务的重要性,失业任务是衡量我校办学水平和人才网job.vhao.net培养质量的重要目标,要把失业任务与黉舍的任务慎密结合起来。二是要加强先生的思维熟悉,明白黉舍人才网job.vhao.net培养的根本等于失业任务的核心,要把先生的思维政治教导与失业任务结合起来。三是要加强责随便任性识,卖力落实失业任务的详细义务,要把失业任务实在落实到每步。

此次会议,了了了2019年度失业任务的重点和进步偏向,对持续推动各项任务起着积极的感化。

打印 纠错 封闭