迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 部分静态

筑牢防地 严守底线|第八期指导员职业才能晋升培训顺利举办

发布时间:2019-12-17 09:32 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

为贯彻落实教导部关于指导员部队扶植的任务请求,实在加强指导员部队党风廉政扶植,先生任务部于近日在博学楼一会议室组织召开指导员党风廉政扶植专题培训。学院纪检监察审计处曾丹处长作了题为《筑牢思维防地 严守规律规矩》的专题申报,各二级学院副书记、学工办主任、指导员参加培训,会议由学工保卫处处长野外掌管。

曾丹从逝世守相对忠诚,做到“两个保护”;果断幻想信念,持续补钙壮骨;保持义务担当,奋力干事创业;严守规律规矩,不越底线红线等四个方面,对指导员廉政扶植和防腐拒变才能晋升,停止了深刻浅出的讲解,容身指导员岗亭存在的廉政风险,以案为鉴、以事为镜,提示大年夜家要赓续强化本身的思维扶植,抵抗不良社会风气。同时她还强调指导员要自发处理好四大年夜关系,一是处理好小我与组织的关系,做到不忘初心,自始自终弗成背规逾矩,弗成反叛组织。二是处理好权力与义务的关系,做到毋忝厥职,履职尽责;弗成尸位素餐,弗成玩忽职守。三是处理好公与私(贪与廉)的关系,做到公私清楚,公权为公;弗成损公肥私,弗成以机谋私。四是处理大好人与人之间的关系,做到严以律己,宽以待人;弗成自擅自利,弗成自私自利。

培训停止后,大年夜家纷纷表示本次培训既有深度又有温度,既振聋发聩又引人沉思,推动了指导员部队的党风廉政扶植。此次培训是学工体系积极推动《理工思政》扶植、落实《理工九条》请求的重要举措,对扶植一支政治强、营业精、规律严、风格正的指导员部队,修建廉洁的先生任务氛围具有非常重要的意义。


(文:学工保卫处)

打印 纠错 封闭