迎接拜访湖南理工职业技巧学院!设为网站首页
以后地位: 首页 > 消息中间 > 部分静态

学思践悟 学用相长|第七期指导员职业才能晋升培训顺利举办

发布时间:2019-12-12 08:22 作者: 字体:【大年夜】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

12月4日下午,先生任务部在博学楼一会议室组织各二级学院副书记、学工办主任、指导员停止职业才能晋升培训,副院长周金玉列席培训会,会议由学工部部长野外掌管。

此次培训主如果环绕中国共产党第十九届中心委员会第四次全部会议公报《中共中心关于保持和完美中国特点社会主义制度 推动国度管理体系和管理才能现代化若干严重年夜成绩的决定》停止集中进修与主题说话交换。与会人员纷纷表示要卖力领会,融合贯穿,把全会精力落实到实际任务中,环绕立德树人根转义务,精心培养一流应用人才网job.vhao.net和德智体美劳周全生长的时代新人。


周金玉从“为甚么学”、“要怎样学”、“学了怎样用”三问动手,深刻过细的指出指导员们要善于停止进修,多学多悟,互订交换,取长补短,用实际来指导实际,只要思维正,行动才会正。指导员部队只要赓续精进、研究营业技能,与时代生长请求同步,与学院事业生长的请求同步,才能更好地办事于先生的周全生长、办事于学院事业生长大年夜局。同时,他请求指导员要知行合一、心口如一、坚持不懈做好我院先生的思维政治教导与管理任务。

每周展开的指导员职业才能晋升培训是《理工思政》“双元”指导项目中专职指导员部队扶植的重要一环,是推动我院指导员部队专业化职业化扶植的重要举措。在接上去的任务中,学工保卫处将赓续加强全体设计,丰富内容情势,进一步晋升培训的质量与后果,尽力打造一支政治强、营业精、规律严、风格正的高程度指导员部队,推动先生任务再上新台阶。

(文:学工保卫处)

打印 纠错 封闭